Masas saladas

ÚLTIMAS RECETAS
FAINÁ RELLENA: Receta Casera Auténtica y Sencilla
FAINÁ RELLENA: Receta Casera Auténtica y Sencilla
La Fainá rellena es una especie de torta hecha a base de harina de garbanzos y otros ingredientes. Es muy popular en la gastronomía argentina, por su sabor único y…

Ver más

MEDIALUNAS DE JAMÓN Y QUESO: Cocina Fácil y Sabrosa
MEDIALUNAS DE JAMÓN Y QUESO: Cocina Fácil y Sabrosa
Las Medialunas de jamón y queso son bollos de masa hojaldrada muy populares en Argentina y otros países de América Latina. Tienen un sabor delicioso y único, la masa suele…

Ver más

EMPANADAS DE ESPINACA Y QUESO: Receta Casera Auténtica y Sencilla
EMPANADAS DE ESPINACA Y QUESO: Receta Casera Auténtica y Sencilla
Las Empanadas de espinaca y queso son muy populares en Argentina y muchos países de América Latina. Son crocantes por fuera, y suaves, cremosos y deliciosos por dentro. Son ideales…

Ver más

EMPANADAS DE ROQUEFORT: Cómo Hacerlo con un Toque Gourmet
EMPANADAS DE ROQUEFORT: Cómo Hacerlo con un Toque Gourmet
Las Empanadas de roquefort son un plato muy popular en la cocina argentina, se destacan por su sabor único y delicioso. Son populares en eventos sociales, fiestas, reuniones familiares o…

Ver más

EMPANADAS ÁRABES: Versión Rápida y Sabrosa
EMPANADAS ÁRABES: Versión Rápida y Sabrosa
Las Empanadas árabes son unas sabrosas delicias horneadas rellenas de carne sazonada con especias. Su sabor exquisito se debe a esta combinación de ingredientes. Tienen una textura crujiente en su…

Ver más

EMPANADAS DE MORCILLA: Aprende a Prepararla como un Chef
EMPANADAS DE MORCILLA: Aprende a Prepararla como un Chef
Las Empanadas de morcilla es un plato muy delicioso y popular en todo el país. Son masas rellenas con morcilla previamente aderezada y cocinada. Son crujientes por fuera y jugosas…

Ver más

EMPANADAS MENDOCINAS: La Mejor Receta Tradicional Explicada
EMPANADAS MENDOCINAS: La Mejor Receta Tradicional Explicada
Las Empanadas mendocinas son una versión de las empanadas clásicas, que tuvo su inicio en Mendoza, Argentina. Se caracterizan por ser una deliciosa elaboración culinaria en la que una masa…

Ver más

PAN RELLENO DE JAMÓN Y QUESO: Cómo Hacerlo con un Toque Gourmet
PAN RELLENO DE JAMÓN Y QUESO: Cómo Hacerlo con un Toque Gourmet
El Pan relleno de jamón y queso es una deliciosa preparación muy popular debido a su sabor reconfortante y satisfactorio. La combinación de jamón salado y queso derretido crea un…

Ver más

EMPANADAS A LA PARRILLA: Trucos para Prepararla en Tiempo Récord
EMPANADAS A LA PARRILLA: Trucos para Prepararla en Tiempo Récord
Las Empanadas a la parrilla son una adaptación de las empanadas clásicas, se distinguen por su masa crujiente, que crea un contraste con el relleno jugoso y sabroso que albergan…

Ver más

EMPANADAS DE OSOBUCO: Receta Casera Auténtica y Sencilla
EMPANADAS DE OSOBUCO: Receta Casera Auténtica y Sencilla
Las Empanadas de osobuco son populares en algunos países de América Latina, especialmente en Argentina y Chile, donde se disfrutan como un aperitivo o plato principal en reuniones familiares y…

Ver más